• 当前位置:首页  领域和主题  青年
  • 青年 | 歌德学院青少年影像工作坊招募简艺导演

    发布时间:2017-07-31浏览次数:13

    摄影:Jonas Borchers © 歌德学院(中国)

    今年暑假的最后一周,我们邀请简艺导演在六天时间里带你一起拍摄自己的关于家庭·代际的纪录短片!

    你将学会纪录片的基本创作、结交不同国籍但都爱好影像的朋友,并且得到歌德学院的工作坊证书。你的短片最后还将在歌德学院(中国)的网站分享。

    条件

    你工作坊期间可以安排六天时间来歌德学院798空间参加每天的工作坊;
    你的年龄为12至18周岁之间;
    你的中文为母语或者用中文可以听懂课程并和能够和其他同学顺畅交流、一起合作;
    你充满好奇,满腹创意,并且愿意与其他人一起分享。

    流程

    影像工作坊免费,并提供工作午餐。提交申请并获得确认后,学生有参加的义务,不可擅自退出。工作坊举行后,参加者将得到一个证书以及电影的拷贝。未满16周岁的报名者需要征得监护人同意独自前去上课。

    报名

    大家可以点击此处链接进入北京歌德学院进行报名。

    https://www.goethe.de/ins/cn/zh/sta/pek/ver/amf/fws.html

    北京德国文化中心·歌德学院(中国)
    地址:北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区创意广场

    资料来源:北京德国文化中心歌德学院,2017年7月18日

    http://mp.weixin.qq.com/s/dr2OVer_HPBprJMbdF5Z5g?scene=25#wechat_redirect