• Sie befinden sich hier:Home  Der Dialog
  • 中德人文交流微信公众号标志(LOGO)设计方案网络投票今日启动

    Stand:17.05.2017

    在中德两国建交45周年之际,中德高级别人文交流对话机制首次会议将于524日在京举行,为中德全方位战略伙伴关系注入更多活力。机制将为双方进一步加强人文交流搭建一个更高层次的平台,为交流领域的不断拓宽、合作内容的日益深入提供有力的支持和保障。

    在此背景下,中德人文交流微信公众号正式开通。这一公众号以讲述中德人文交流好故事、传播中德人文交流好声音、拓宽中德人文交流纽带为目标,搭建中德人文交流对话的重要信息平台为愿景。

    20174月起,中德人文交流微信公众号面向社会公开征集LOGO。截止至51524时,共收到来自中德两国设计者的180余份设计方案。经过第一轮筛选,18份设计方案脱颖而出、入围决赛。决赛由专家评审环节和网络投票环节组成。

      

    现诚邀您参加中德人文交流微信公众号LOGO设计方案网络投票,投票请关注【中德人文交流】微信公众号(cd_dialog).

      

    奖项设置一等奖1名,奖金5000元人民币;

    二等奖2名,奖金2000元人民币;

    三等奖3名,奖金1000元人民币。

    另增设人气奖1名,奖金1000元人民币。

    请在查看下列18份设计方案后,选择您喜欢的一个或多个设计方案。

    投票截止时间:201752024时。感谢您的参与!